Tortinha de Frango
400
gramas de frango
250
gramas de creme de ricota
2 ovos
3
xicaras de Trigo Integral
Tempero
a gosto
Coloca o frango para dar uma leve gratinada no azeite. Já com o tempero, coloque o frango para cozinhar por 10 minutos para ficar no ponto de desfiar.
Nesse tempo de cozimento iremos preparar a massa:
Em uma vasilha misture o trigo integral , o creme de ricota e ovo. Vá colocando o trigo aos poucos para a massa ficar no ponto que estiver desgrudando das mãos. Feito isso, deixe descansar por 5 minutos.
Voltando para o recheio: desfie o frango e prepare algumas verduras para misturar, (particularmente eu gosto de cebola, tomate e coentro, misturando com milho verde para dar um toque especial ao recheio).
Montagem:
Espalhe em uma travessa de vidro a massa e tenha cuidado em guardar um pouco para fazer a tampa da torta. Coloque o recheio e faça a "tampa" da torta com o que sobrou da massa. Leve pro forno por uns 30 a 40 minutos com temperatura de 180º.
Depois que ela estiver pronta, fique à vontade de decorar como quiser. Um ótimo acompanhamento é um arroz integral ou arroz branco com cenoura! Huuuuuum!!
Façam em casa e venham me contar como foi!
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